tioteminette
Nombre de messages : 285 Age : 50 Localisation : Houdain - pas de Calais Emploi/loisirs : maman à plein temps/ couture, cuisine et bidouillage en tout genre Humeur : joyeuse Date d'inscription : 05/02/2009
| Sujet: recettes chrono Mar 12 Jan - 22:33 | |
| pour une délicieuse fondue d'endive
Par personne compté 2 belles endives 1/2 jus d'orange 1/2 jus de citron 1cc d'huile d'olive sel, poivre.
Oter le pied et le coeur des endives pour l'amertume. Les émincées. Faite chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les endives en remuant pendant 5 à 10 min. rajoutez les jus le sel et poivre et si vous craignez l'acidité il est possible de rajouter un peu d'édulcorant liquide mélangez et couvrez. Laissez mijoter à feu doux en 5 à 10 min
C'est prêt.
Perso j'ai rajouter mon filet de pangas dans la poêle
C'était délicieux. | |
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Béatrice Admin
Nombre de messages : 2440 Age : 45 Localisation : Yvelines 78 Emploi/loisirs : photographie,scrapbooking,... Date d'inscription : 01/06/2008
| Sujet: Re: recettes chrono Mar 12 Jan - 23:08 | |
| oh oui merci pour cette recette!!! | |
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tioteminette
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| Sujet: Re: recettes chrono Sam 16 Jan - 23:16 | |
| Voici une autre recette pour diner
Anneau de calamars sautés
pour 1 pers
250 gr d'anneau d'encornet un poivron vert 1 petite tomate un filet d'huile d'olive un petit bouquet de persil ou du persil déshydraté qq gousses d'ail c'est selon votre gout
découpez le poivron et la tomate en petits cubes et les faire revenir dans l'huile d'olive qq minutes. Y ajoutez les anneaux d'encornet bien mélanger. Rajoutez la pesillade et mélanger.
Ne poursuivez pas trop la cuisson ca rendrait les calamars cahouchouteux. | |
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| Sujet: Re: recettes chrono | |
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