Charlotte au fromage blanc et aux pèchesIngrédients1 boîte de boudoirs(30boudoirs)
1 petite boîte de pêches au sirop
400g de fromage blanc 0% fruits
1CS d'alcool de votre choix moi liqueur de pèche
édulcorent en fonction du gout
Placer les boudoirs dans le moule à charlotte après les avoir légèrement humidifié (moi je les ai beaucoup imbibé pour qu'ils soient facile a manger pour notre pote, car il ne peu pas macher a cause d'une opération) un par un dans sirop des fruits ou j'ai rajouté 1CS d'alcool de pèche
Une fois tout le tour du moule tapissé,
J ai mixé les pèches (car je reçois un pote qui ne peu pas macher a cause d'une opération) mais vous pouvez les coupez en morceaux , vous les mélangez au fromage blanc et selon le gout 1 a 2 CS d'édulcorent ou sucre
mettre la moitié de la préparétion et je coupe les bouts de boudoirs qui dépasse et je les met au milieu
mettre la fin de la préparation puis recouvrire de boudoirs
ferme le moule ou méttez un film alimantaire et mettre un poids sur le dessus
placer au frais pendant 2 heures.
fondant , frais , délicieux!!!!