Béatrice Admin
Nombre de messages : 2440 Age : 45 Localisation : Yvelines 78 Emploi/loisirs : photographie,scrapbooking,... Date d'inscription : 01/06/2008
| Sujet: terrine de la mer Jeu 18 Fév - 4:45 | |
| Simplissime , en tous cas a la portée des enfants!!
Terrine de la Mer
400gr de st jaques sans corail 300gr de saumon 300gr de colin (soit 3sortes de poisson) 300 g de petites crevettes rose 3 oeufs 1 petite boite de concentré de tomate sel, poivre 1CS de persil
Repartir les st jacques au fond d'un plat a cake puis quelques crevettes déposer le saumon puis encore quelques crevettes dessus terminer par le colin et le reste des crevettes dessus bien tasser le tout
Battre les oeufs en omelette ajouter le concentré de tomate puis saler et poivrer ajouter 1CS de persil et bien mélanger Verser dans le plat a cake(le mettre dans un autre plat plus grand ou une leche frite) doucement en laissant le mélange se répartir délicatement sur les côtés et dans le fond du moule (écarter légèrement les bord pour que le liquide passe sur les côtés)
Mettre au four à 200° pendant 30 minutes environ.
pendant la cuisson la terrine a rendu du jus d'ou le plat dessous...... j'ai donc retourné la terrine une fois tiede au dessus de l'evier sur une plaque de découpe
froid avec une salade et une bonne mayo au citron maison....hhuuuummmm | |
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