Spaghettis thon au naturel et saumon fume
Pour 4 personnes:
300 g de spaghettis crus
150g de saumon fumé
1 boite de thon au naturel 100g
20 cl de creme fraiche liquide 4%
1CS de concentré de tomate
250g de champignons frais coupes en morceaux
1 grosse échalote
1/2 verre de vin blanc
persil, sel, poivre
Faire cuire les pates.
Eplucher l'échalote et l'émincer. La faire revenir dans une poele a revetement anti adhesif.
Emincer les champignons et les ajoutera l'echalote pour les faire revenir. Rajouter le saumon fume en petit morceaux et le thon au naturel. Faire revenir 1 à 2 minutes puis rajouter le vin blanc, le concentré de tomate, saler et poivrer et laisser mijoter environ 5 minutes. Rajouter la crème, le persil et donné un bouillon pour épaissir un peu la sauce. Rajouter les pates egoutter.