Voici la recette
Crepekuche
Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn
3 CS de fromage blanc à 0 %
2 cc de crème fraîche à 4 %
20 g de bacon en tranches
1 oignon
1 grande galette (50 g)
Préchauffer le four à 180° C (th.5). Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la crème fraîche, le bacon coupé en morceaux et l’oignon émincé. Répartir le mélange sur la galette, rabattre un bord et la plier. Enfourner pendant 10 minutes et servir.
Et vous êtes un
Autrement voici les recettes de pâtes
GALETTE COMPLETE
Pâte pour 4 crêpes:
60 g de farine complète
12.5 cl de lait ½ écrémé
1 œuf
Sel
Dans un saladier, mélanger la farine et la moitié du lait. Ajouter l’œuf battu puis le reste de lait. Saler et laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
CREPE CHANDELEUR
Pour 10-12 crêpes
140 g. de farine
1 oeuf
10 cl de lait demi-écreme
10 cl d'eau
1cc d'huile
Sel
Dans une terrine, mettre 140 g de farine. Ajouter un oeuf, melanger et delayer peu a peu avec le lait et l'eau. Incorporer l'huile, couvrir et laisser reposer 2 heures.
Bien sûr il faut les
et après on peut se régaler et garnir comme on veut
Bon appétit