Béatrice Admin
Nombre de messages : 2440 Age : 45 Localisation : Yvelines 78 Emploi/loisirs : photographie,scrapbooking,... Date d'inscription : 01/06/2008
| Sujet: mousse de fraises Ven 29 Mai - 16:46 | |
| INGREDIENTS : 6 feuilles de gélatine 1/2 citron jaune 2 oeufs moyens 2 cc édulcorant liquide 600 g de fromage blanc à 0 % (pas de faisselle) 500 g environ de fraises) Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide, Bien la presser entre les doigts pour l'égoutter. Presser le citron, verser le jus dans une petite casserole, ajouter la gélatine et laisser fondre à feu doux. Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre afin d'obtenir un mélange bien blanc, ajouter le fromage blanc et la gélatine fondue sans cesser de battre. Ajouter ensuite les fruits mixés à la préparation. Monter les blancs en neige très fermes et les incorporer délicatement au premier mélange. Verser dans le récipient de votre choix (moule à charlotte tupp.. gobelet en plastique, bol rond....) Il est préférable de préparer ce dessert la veille pour le lendemain. Il faut qu'il soit bien frais. Pour démouler tremper le fond dans de l'eau chaude et retourner votre plat sur un plat de service. | |
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