Alors voici, ce que nous avons dégusté samedi soir, et tout le monde à adoré, même Inès.
Rien d'exceptionnel, mais je voulais vous en faire profiter.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
1,5 kg de tomates
1 kg de courgettes
3 aubergines moyennes
1 gros oignon
2 gousses d'ail
Feuilles de sauge, thym et laurier
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre vert et poivre rouge
Etapes Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse.
Faites revenir l'oignon pelé et émincé pendant 5 min. Rajoutez les tomates coupées en dés, les feuilles de sauge, le thym, le laurier et l'ail haché.
Salez et poivrez à votre convenance et laissez mijoter l'ensemble pendant 30 min.
Dans une casserole, faites revenir l'aubergine et les courgettes coupées en rondelles avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Après 15 min de cuisson, quand ces légumes sont bien tendres, rajoutez-les au mélange précédent.
Laissez encore cuire quelques minutes après avoir bien mélangé.
Etape1
Etape2
Etape3