JAMBON AU PORTO
Pour 4 personnes:
1CS de maïzena
150 ml d’eau
1 bouillon cube
250g de champignons frais eminces
3 CS de concentré de tomates
4 CS de crème fraîche 15%
100ml de Porto
8 tranches de jambon blanc découenné, dégraissé
Sel, poivre
Préchauffer le four à 200°C (th 6).
Dans une casserole, diluer la maïzena, l’eau et le bouillon cube.
Faire épaissir.
Faire revenir les champignons eminces dans une poele a revetement anti adhesif.
Ajouter le concentré de tomates, la crème fraîche, le Porto, sel, poivre.
Lier l’ensemble en le cuisant pendant 3 minutes.
Faire dorer les tranches de jambons (perso, je ne le fais pas)
Verser la préparation aux champignons sur la tranche de jambon et rouler la tranche. Cuire 10 minutes a four chaud.
A servir avec une purée de pommes de terre et/ou des épinards. (les WW, n'oubliez pas d'ajouter vos points pommes de terre a la recette!!)
**On l'aura compris, j'aime beaucoup cette recette**